Саратовские спортсмены выиграли 19 медалей на фестивале паралимпийского спорта «ПАРАФЕСТ»

В Москве 14-18 мая проводился традиционный фестиваль паралимпийского спорта «ПАРАФЕСТ». На этих соревнованиях представители Балашовского филиала спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и Физкультура» выиграли 19 медалей, рассказали «Русской планете» в региональном Министерстве молодежной политики, спорта и туризма.

В «ПАРАФЕСТЕ» участвовали 200 спортсменов. Семь представителей спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и Физкультура» в восьми видах программы выиграли четыре золотых медали, девять серебряных и шесть бронзовых.

Анастасия Легинькова победила в соревнованиях по мини-гольфу и новусу, заняла второе место в парном разряде в соревнованиях по новусу и парном разряде в соревнованиях по настольному теннису, третье — в соревнованиях по шашкам и в личных соревнованиях по настольному теннису. Вадим Кабардин выиграл золотую медаль в соревнованиях по бочче, серебряную — в соревнованиях по шахматам. Антон Ещенко победил в соревнованиях по бочче.

Виктория Колочева заняла вторые места в парном разряде по настольному теннису, соревнованиях по дартсу и мини-гольфу, в парном разряде по новусу. Руслан Солдатов стал вторым в соревнованиях по бочче, Александр Масычев — вторым в личных соревнованиях по настольному теннису. Анна Вислова выиграла три бронзовые медали в соревнованиях по бочче и в соревнованиях по армспорту.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»