В июне часть Саратова останется без горячей воды

В Заводском районе с 16 по 17 июня отключат воду на улицах Карьерная, Огородная, Новоастраханская и проспекте 50 лет Октября. В Октябрьском районе не будет горячей воды до 13 июня в некоторых домах на улицах Чапаева, Большой Садовой, Политехнической, Беговой и Мирном переулке.

В Кировском районе также до 13 июня воду отключат на улицах Московской, Рахова, Челюскинцев, Пугачева, Чапаева, Большой Горной, Астраханской, Степана Разина, Железнодорожной, Посадского, Университетской и Зарубина. В том же районе до 8 июня воды не будет на Артиллерийской, Алексеевской, Рябиновской, Волгоградской, Технической, Большой Садовой, Кутякова, Жуковской, Луговой, Тракторной, Осипова, Геофизической, Зенитной, Безымянной и Емлютина. В Волжском районе отключат некоторые дома на Московской, Малой Горной и Мясницкой.

До 14 июня горячую воду не получат жители Фрунзенского района, обитающие в домах по улицам Вавилова, Советской, Астраханской, Большой Казачьей, Пугачева, Железнодорожной, Рахова, Университетской, Слонова, Рабочей, Степана Разина, Шелковичной, Аткарской, Мирного переулка, площади Кирова и 1-го Аткарского проезда.

Отключение горячего водоснабжения до 8 июня коснется нескольких улиц Ленинского района: Мира, Международной, Перспективной, Строителей, Лунной, Куприянова, Чехова, Одесской, Ипподромной, Тверской, Топольчанской, Тверской, Вишневой, Школьной, Рижской, Гусельской, Деловой, Саперной, Шехурдина, Ипподромной, Электронной, Антонова, Мамонтовой, Днепропетровской, Тархова, 4-й Дачной, Центральной, Бардина, Чернигорской и Уфимцева.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»